Cada uma
Autor: DiCello Poeta on Friday, 23 February 2018
Nas curvas da tua mansidão
Nas curvas da tua mansidão
Nelas eu me perco… ao tocar
Ao sentir tua alma seduzir
Atiçar meu ser e tomar posse de mim
E do meu coração
Ah… Como eu amo sentir
Amo tocar os detalhes
Os entalhes deste teu ser
Sublimando em paixão
(DiCello, 21/02/2018)
Género: