CADE MEU MENINO...
Autor: DIVACY LEMOS on Wednesday, 27 June 2018
SEU MOÇO CADE MEU MENINO...
QUE O SENHOR MANDOU LEVAR!?
MEU PEQUENINO FRANZINO...
O DOUTOR MANDOU RAPTAR!
EU SEI A COMIDA ERA POUCA...
MAS FOME ELE NÃO PASSAVA...
SUA MÃE LAVAVA ROUPA...
PRA FORA E ME AJUDAVA!
DEIXE DE HIPOCRISIA...
POIS EU VEJO TODO DIA...
CRIANÇA PEDINDO ESMOLA!
E O SENHOR COM SEU CARRÃO...
NÃO DÁ A MÍNIMA ATENÇÃO...
LEVA MINHA CRIANÇA EMBORA!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: