Cadela transmontana

Cadela transmontana

Ontem presenciei o salvamento de uma cadela de raça transmontana (enorme, mas dócil) pela Associação Patudos de Condeixa.

Estava grávida, deitada no chão enquanto chovia abundantemente.

Um dia perguntaram-me? Então e os homens?

Se tivesse uma mulher na mesma situação primeiro salvava a mulher e logo depois a cadela.

MS

21/11/2018

Género: