Cadencia en Fá mayor

El poema fue escrito durante la ejecución de un suelo en violonchelo que utilizó esta composición, el nombre de la música me expresó la coincidió con la cadencia que yo imaginaba los eventos descritos en el poema.
 
Mischa Maisky plays Bach Cello Suite No.1 in G (full)
 

Original composición en el idioma portugués-Brasil "Cadência em Fá mior'', versión Español. Formato editado en el Español, Portugués-Brasil e Inglés, en la página del autor. Solicitudes en idioma original, para traducción para otros idiomas, solicitudes IN BOX.

 

Género: