Café!!!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 December 2017
E o café…
E o café…
Negro… Forte… Quente
Ele invade a boca
Percorre a garganta
Seduzindo a alma
Feito um entorpecente
Embebeda o corpo
Com ou sem leite
Nem o açúcar
Ele adoça a mente
Bebe-o ele liberta a sede
(DiCello, 11/12/2017)
Género: