Cai Noite

Suaves raios de sol despedem-se do dia….

Tranquila a noite vem se aproximando…

Sem surpresas toma o seu lugar….

Um imenso céu semeado de brilhantes estrelas.....faz lembrar flores de luz doce de puro resplendor….

Bem vinda seja a inspiradora oportunidade poética de pensares adormecidos….

.Amanhecem novas madrugadas em esperas adiadas…..

Banhos de puro orvalho refrescante tonificam inquietos olhares panorâmicos em sonhos privilegiados …

Suave agradável pausada aragem segreda ao ouvido palavras tão belas de musical significado….

Magia e encanto em brancas folhas de seda timbrados….

Em .belas vozes se declamam alegres de saudades…

Mantos tecidos em seda de brancura delicada abrem-se em generosos e infinitos afetos

De pais e filhos abraçados.

2 de Julho de 2014 Regina Pereira

Género: