Caiu a noite na Aldeia
Autor: Pedro Rodrigues on Tuesday, 11 November 2014
Caiu a noite na Aldeia
E o silêncio reina
Minha alma vagueia
Copa das árvores ao vento
Sombras em movimento
Dançam ao luar
Lua cheia entre montes
Reflectindo -se como num espelho
no denso lençol de agua
Douro região e rio
Videiras e precioso vinho
Porto é o meu destino
Autor
Pedro Rodrigues
Género:
Comentários
Adelucia Grabne...
4ª, 12/11/2014 - 17:11
Permalink
LINDO POEMA AMADO POETA..
LINDO POEMA AMADO POETA...BJSSSSS