Calada da noite
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 11 June 2016
Caminho na calada da noite
Caminho na calada da noite
sem destino, nem rumo certo
Caminho sem lenço, nem documento
ando olhando a luz das estrelas
Observo a mata fechada…escura
as formas majestosas… as silhuetas
em algumas delas vejo você
vejo a beleza do teu corpo
muitos detalhes, entalhes lembram-me
a bela mansuetude do teu ser
Caminho livre… liberto a minh’ alma
ali sozinho, eu sinto a inspiração
os desejos invadirem o meu ser
pureza e inspiração… avivam
aliviam o meu coração a pulsar
simplesmente por você… quero-te
desejo o teu amor… a paixão
Tudo ali, remete-me a ti
(DiCello, 10/06/2016)
Género: