Calado

Não fale nada. Permaneça em silencio.

Escute a voz que vem de dentro.

Existe aquele momento

Reflexão sobre espaço e tempo.

 

Tempo perdido, amor não correspondido

Sistema opressivo, trabalho excessivo

Calo-me por medo de ser abusivo.

 

Nada a declarar é o que tenho a falar

E falar não vai mudar o desejo de criar

Prefiro pensar à me expressar

Aqui não cabe julgar

Aprenda a respeitar

O direito de me calar.

Género: