Calei
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 15 June 2019
Eu calei minhas tristezas
Eu calei minhas tristezas
Escrevendo versos, traduzindo em rimas
Desejos e sensações ímpares
Olhei para o céu, numa noite de luar
Ele estava cravejado de estrelas
E, pude ver o teus olhos
Que não cessavam de olhar
Afoguei-me em lágrimas
Adormeci querendo te amar
Chorei… chorei demais, mais e mais
Um momento único, ímpar
(DiCello, 14/06/2019)
Género: