Calei-me

Calei-me...

Introspectei-me 

Mergulhei no silêncio

E, passei a ouvir

Observar meu universo

Calei-me...

Ouvi cada dor

cada lágrima que aflorou

dos meus olhos azuis

Senti falta de ti

Comecei a pensar

e me sentir

Calei-me...

meditei, mergulhei em mim

para saber como sair

deste instante

Dias e noites foram de desespero

mas, confiei no meu eu

Para poder trazer a razão

o que aconteceu

Calei-me...

Mas não desisti de mim

fiquei mais recluso

Escrevi sobre tudo

até sobre a saudade

a falta que você me faz

Mas nosso livre-arbitrio

nos dá opções

Mostrando que fora disso

existe um outro mundo

(DiCello, 15/06/2019)

Género: