Calei-me e observei...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 December 2016
Calei-me, e observei
Calei-me, e observei
teu ser... as curvas me entorpeci
as linhas... cada curva
alguns detalhes sob a luz da lua
neles eu me deleitei... seuziste-me
quis com volúpia a mansuetude
os contornos do teu ser
Eu os desejei assim, sonhei
por noites eu te imaginei assim
Silenciei meu corpo, a alma
e simplesmente observei
Poetas são observadores
vêem tudo, para se inspirar-se
na loucura do submundo
delírios insanos
Afloram como palavras de mim
és minha musa... a beleza
tua silhueta faz meu ser ferver
(DiCello, 08/12/2016)
Género: