CALO-ME MEU AMOR

Calo-me com as palavras que tento ler-te
Embebedo-me nas letras que vou escrevendo
E é pelo teu amor que vou ficando louca
Tu roubas-me a lucidez quando a tua boca
Apodera-se dos meus seios já embriagada 
Pelas palavras que me turvam os sentidos 
Quando escrevo uma prosa de nos dois 
E me sinto seduzida deste prazer da escrita 
Num corpo desejado o teu de tantos gemidos nossos
Cala-me outra vez que eu preciso
Nesta ébria poetica onde me deito contigo
E as tuas caricias são amor caricias que se envolvem 
No meu corpo como eu gosto lentamente em paixão
Desatando todos os nós que já demos
Na  profundidade sentida e nos perdemos no nosso amor
Dentro desta louca paixão e quando os raios de sol 
Que entram pela janela ilumina o quarto 
Cobrindo os nossos corpos 
Ficamos despojados da nossa timidez 
É quando a minha alma abraça ferozmente a tua
No corpo que habita o desejo que sentimos
Género: