Calor do Amor

Existe um calor, não é menopausa, é um calor que faz feixar as pernas...

Quando não pode abrir, que faz engolir em seco de baixo para cima...

    Quando não tem nada para engolir!

    Um calor safado, que chega em momento errado!

Esse calor não refresca com ventilador!

Talvez nem  com ar condicionado!

Mas se você me der um abraço, um amaço, rolar no chão comigo...

Por um fim nesse castigo! Vou sentir calas frios!

    Com você falando no meu ouvido,palavras de amor bem assanhado!

Então será consumado, o amor tão consagrado!

     Que por muitos esperado!

E o calor ficou no passado!

     Te amo...Te amo...Te amo!!!

Óh! Deus como te amo!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: