Cama

Na cama deitados…

eu macho alfa, repouso a boca

entre as tuas coxas entreabertas

é ali, que mergulho a língua

deslizo pela pétalas úmidas

em teu sexo embriagante

Deslizo… invado as entranhas

degusto o desejo… aquele aflorado

e saboreado pela papilas degustativas

reconhecendo logo, tal intenso

tal é agridoce o te gozo

ele por si só, entumece a boca

sinto teu corpo extremecer

vibrar com volúpia

até atingires o êxtase… a loucura

o absoluto e sublime momento

Sim, tal intensidade não pode ser medido

é um tsunami de emoções e sensações

tornando-te entorpecida…tesão

a única expressão plausível

tudo, cada instante… o momentos

são de luxúria e exuberância

(DiCello, 02/06/2016)   

Género: