Cama

Na minha cama

teu universo menina

se torna linhas,

rimas da minha poesia

Escrevo-as ao te sentir minha

ao desnudar o teu corpo

e beija-la inteirinha

lambe-la a mansuetude

as curvas e saliências

e advinha… és minha sim

unicamente minha

Meu corpo te recebe

e você se aninha

no conforto dos meus braços

meus braços te confortam

seja inteiramente minha

(DiCello, 20/06/2016) 

Género: