Cama
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 January 2017
Na cama…
Na cama…
a tua silhueta nua
coxas grossas
aquela insana volúpia
quando quiseres
simplesmente me chama
Mas saiba, atiças
inflamas só de pensar
só de imaginar
teu corpo o meu
inteiramente provar
Deita e me espera
fica nua…
Teus seios intensos
eu os quero sugar
Mulher… tua cama
me chama
quero em ti gozar
te fazer delirar
no ato sublime de amar
Sexo com você
eu quero provar
(DiCello, 26/01/2017)
Género: