Cama, sexo e loucuras
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 May 2018
Me domina com volúpia
Me domina com volúpia
Entelaça minha cabeça
Meu corpo entre as coxas
Seduz minha pele
Atiça a libido incandescente
Façamos amor com sexo
Essa força inflama
Assanha os corpos e almas
Neste ato de cumplicidade
Paixão e loucura insana
Me domina… sim é você
Quem eu desejo
Na minha cama, sexo e loucura
(DiCello, 18/03/2017)
Género: