camadas
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 8 June 2017
crescemos durante a vida em altura ou juntando camadas e mais camadas?
Crescemos?
Durante a nossa história!
A pensar na glória!
Vida!
Em certa medida:
Altura?
Ou aventura?
Juntando degraus às escadas,
Camadas!
E assim vivemos!
Mais uma memória,
Camadas?
A História:
Crescemos!
Vida!
Ou medida?
Altura:
juntando aventura,
Ou camadas?
Escadas!
Vivemos,
Memória,
Camadas.
Género: