As camadas do teu ser!

Uma por uma

Cada uma delas

eu vou tirar tudo

todas as suas camadas,

Não apenas as roupas

Quero vascular

Saber tudo sobre você

Sei bem que vou gostar

Adorarei me deleitar

Aquilo que esta dentro

Nas entranhas da sua alma

Lá eu encontrarei

Simplesmente você

Suas vontades, os desejos

Cada uma das fantasias

Aquelas que desejas

Adorarias realizar

Mas o medo reprime

O mundo costuma rotular

Como distúrbio

E na verdade, é prazer

É paixão, vontade

Porque prender

Liberte-se comigo

Temos livre-arbítrio

Vontade de viver

Quero desvendar

Cada camada de ti

(DiCello, 16/08/2019)

Género: