Caminaba

En esa playa solo ... caminaba
Recordando aquellos momentos únicos
En los que te besé
Pero, usted no quiso continuar conmigo
, Yo firmamos un pacto ...
Que estaríamos aquí, en este lugar remoto
Nos deslumbramos
Las bellezas de este lugar y la mansedumbre
Veremos el volar de las aves
El canto ... el canto hace bien al corazón
Te esperé ... la mañana entera, la tarde
Me senté sobre las arenas blancas
Y me encantó con las bellezas y la naturaleza
Me calentó el alma ... y el corazón
No vino, paciencia!
(DiCello, 12/05/2017)
Género: