Caminhando

A noite estava triste e escura
Eu caminhando sob a luz do luar
Sentindo a solidão
Que por vezes me vem inquietar
Por não encontrar esse abraço
Que preciso de sentir
À noite me aconchegar

Olho a lua e fico paralisada
Não consigo dar nem mais um passo
Sinto-me tanto pertencente a ela
Essa lua que me encanta
Que me suga a energia
Com essa sua beleza tão bela
Mas triste e solitária

Sinto um sopro
Que faz levitar o meu cabelo
Como se uma presença estivesse aqui
Mesmo do meu lado
Como se estivesse alguém aqui
Olhando a lua que me prende com amarras
Feitas de estrelas
E fico de olhar enfeitiçado
Olhando para elas

Se calhar sempre caminhas
Junto ao meu corpo
Tentando seguir os meus passos
Eu é que não te consigo sentir
Porque por vezes tenho a alma tão vazia
E tu afinal sempre estiveste aqui

Escondes-te na minha sombra
Dentro do meu pensamento
Enquanto vou caminhando
Sentindo a brisa leve do vento

Por fim chego ao fim do meu caminho
Lá naquela casinha à beira do mar
O único lugar onde o meu coração se sente seguro
Ouvindo as ondas contra as rochas a rebentar

Que vão acalmando o meu pensamento
Até que por um momento
O sono toma conta de mim
Vou caminhando agora
Por um mundo de fantasia
Neste meu sono
Que me fez adormecer assim.

Direitos de autor: Sandra Silva

Género: