Caminhante!

Caminhante de alma elevada,

inspiração encontrada.

Esta canção cantarolada,

aliviante, caminhante, caminhante.

 

Ruborizando no luar,

estrela adjacente,

é brilhar, amor presente.

Caminhante, caminhante,

Alma coração andante.

 

Principiando sem ferir,

que estranho viver,

o vencedor leva tudo.

O perdedor tudo tem de perder,

perto da água da ribeira.

A linha do comboio empoeirada.

 

Viagem sem partida,

partindo em perder.

O perdedor perde tudo,

até mesmo o seu viver.

Para continuar, vai ter que renascer.

 

Ir há luta, no mais acreditar.

Entre cair e levantar, aprendi a derrubar,

muros de lamentações, não os quero mais compreender.

Criar pontes, acesso para um novo viver.

 

O vencedor leva tudo,

mas o caminhante em humildade acabou de vencer.

A viagem acreditada,

baseada num novo viver.

Género: