Caminhar
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 August 2016
Levo-te para caminhar
Levo-te para caminhar
para viver e também voar
Te quero beijar… acariciar
enlaçar os teus quadris
te puxar para perto
sentindo tua mansidão
prestes a me fundir a ti
Ali mesmo, quero te amar
te desnudar e amar
numa volúpia indescritíveis …
contigo quero ser feliz
te sentir aqui em mim
(DiCello, 29/08/2016)
Género: