Caminhar

Seduzes ao caminhar nua

Liberta pela praia vazia

O sol brilha forte

E possuí tua mansidão

Teu ser, mulher minha satisfação

Me inspiro nas linhas

Nas curvas bem esculpidas

Deste teu todo

Que fazes o coração acelerar

Acendes o fogo da paixão

O ardente desejo

Nele eu quero sentir… fotografar

Ao observar a beleza

As linhas e curvas de ti

Meu tesão…

(DiCello, 30/11/2018)

Género: