Caminhar!

Minha alma caminha
Por lugares e labirintos
Sente sob os pés
Um a um os grãos de areia
Adoro ouvir o mar
Ouvir o vento soprar
Em minha mente
Há um tumulto 
Uma agitação mental, 
Mas consigo ouvir ainda
os batimentos
meu cardíaco acelera
faz pulsa mais rápido o coração
Ouço-me as dores
Os delírios, desejos
Sinto as margens da pele
Na extremidade da alma
Onde há fusão
A união entre a matéria
E a essência da alma
Não procuro explicação,
Nem  julgo, tento entender
Aquilo que sinto em mim
Em minha mansidão
(DiCello, 17/12/2019)
Género: