caminhar em direção incerta

Queria caminhar numa direcção incerta,

contrariar o meu destino!

Caminhar, caminhar com uma vontade aberta,

fazer de cada passo clandestino!

Levar a vontade de partir,

guardar na algibeira a chegada.

Lembrar sempre que ser feliz nos faz sorrir,

caminhar com direcção  não nos leva a nada!

Ser feliz é ser quem somos,

mesmo que não haja direcção.

Na caminhada sabemos que pomos, 

o destino na nossa mão!

Por isso queria caminhar,

mesmo em direcção errada.

Caminhar, caminhar, caminhar,

esquecer o que para trás não me deu nada!

Começar a caminhar como se fosse uma criança,

fazer uma caminhada aventureira!

Cada passo, fosse apenas a esperança,

que a caminhada, fizesse de mim pioneira!

Género: