Caminharemos

A manhã estava fria
E a névoa que cobria o mar
Trazia uma magia
Que me fazia relaxar

Pego na tua mão
E caminhamos descalços
Pela areia molhada
No coração
Existem sonhos ainda por concretizar

Tu olhas nos meus olhos
E eu olho os teus
Num olhar tímido
Num olhar meio envergonhado
O coração está acelerado
O amor que está dentro de nós
Envolve-nos num abraço
Que damos sem pedir

Nas ondas do mar
A melodia relaxante
Que nos faz arrepiar
Que nos faz sentir
Num ritmo alucinante
Que o nosso amor
É só nosso
E ninguém poderá corromper

As nossas pegadas
Vão ficando na areia molhada
Que as ondas do mar
Fazem desaparecer
Num vai e vem
Desse mar que nos faz envolver
Nesse seu aroma hipnotizante
Somos dois amantes
Com muitos sonhos
Ainda por acontecer

Caminharemos de mão dada
Até o sol se pôr
Até o mar nos envolver
Com esses seus lençóis
Onde deixamos acontecer
Por fim o amor
Que só acaba ao amanhecer.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: