Caminhei...
Autor: Pedro Rodrigues on Thursday, 9 October 2014
Caminhei...
Caminhos cruzados
Chamamento divino
De mão dada prosseguimos
Com um olhar convicto
Sinto meu coração flechado
Minha alma em brasa…
Caminhei em pensamentos mudos
No abstracto, com fantasia…
Não deixei o amor morrer mim
Num encontrar de almas
Na distância, no corpo a corpo
O amor renasceu e venceu
Autor
Pedro Rodrigues
05-10-2014
Género: