Caminho

Caminho
 
Posso dizer um milhão de palavras diferentes, 
mas ninguém vai entender a alma dos meus sonhos. 
Posso escrever um milhão de páginas no papel, 
mas no pensamento estas sempre no meu coração. 
Todos os anos, sinto o mundo a mudar 
neste carrossel que gira o tempo, em um mundo sinuoso de sentimentos, difícil de encontrar significado, mas o coração bate e não vou desistir de vontade de ter,  porque a vida trás oportunidades de muita felicidade.
Às vezes pode perder o tempo ganho, mas sempre têm levantar e continuar o caminho da felicidade.
 
PFernandes
 
Género: