Caminho

Que caminho

Será que este é o destino

Aquele que tracei

Escolhi pra travar

As lutas diárias

As quais eu preciso para evoluir

Sentir dores físicas

Dores da alma

Para assim transcender

Exaltando os momentos

Os recomeços

Cada uma das batalhas

Algumas campais

Outra meramente

Unicamente espirituais

Tudo pode ser nada

Mas nada será apenas lição

Será aprendizado

Trazendo leveza e paz

A este eteno ser

Minha essência habitará

Viverá outras existências

Transcendendo vidas e vidas

Milenares caminhadas

Aqui na Terra

E, até em outros planetas

Todos temos que dar o primeiro passo

Para nos libertar

(DiCello, 20/06/2019)

Género: