Caminho (começo, meio e fim)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 18 September 2018
Rumo?! Qual seria...
Direção?! Não sei ao certo ainda
Rota?! sem nenhuma colisão
Sentido?! Para frente
Tajetória?! Desenhado a cada dia
Itinerário?! Deixo levar
pelos roteiros da minha vida
nos caminhos da existência
Muitas vezes escolhemos
opção alternativas
Mas hoje, oriento-me pela vibração
pela condução divina
Tantas são as maneiras
os meios... o modo
Determinar o caminho certo
eis esse o segredo desta vida
Descubrirás e entenderás
saberás a tua existência
O motivo de tudo
pare... lapide sua vida
(DiCello, 18/09/2018)
Género: