Caminhos cruzados
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Te encontrei, em meio ao caminho
Te encontrei, em meio ao caminho
havia sido, meio tortuoso… cheio de descaminhos
Mas nos reconhecemos… trocamos palavras
juntos fomos nos observando… eu digo: foi lindo
Por um tempo nos descobrimos,
lenta e compassivamente
até que nossos corações decidiram,
era chegada a hora
o momento de cruzar nossos caminhos
Entrelaçamos as mãos… unimos nossos universos
tudo começou com um beijo, e muito carinho
Agora… vivemos um novo instante
onde há cumplicidade… onde há química….
sem esquecer das outras ciências… a física é perfeita
a biologia, nem se fala… deixa tudo perfeitinho
Revelo que não sei ao certo, se eu te encontrei
ou se você me encontrou, enfim… sim
O mais importante é que existimos um no outro
e o outro coexiste em nossos corações… na alma
Sou eu… é você, rumando ao infinito
(DiCello, 30/08/2017)
Género: