Caminhos de Órion

Que sejam serenos 

os sonhos que te navegarem

e amigos os portos e corpos 

que te abrigarem.

Eu ainda sigo

sempre à esquerda de Órion,

pois abaixo desse céu

tu me disse que reencontrarei

as faces que já vesti.

 

 

Produção e divulgação de YARA MONTENEGRO, assessoria de RP, do Rio de Janeiro no Verão de 2014.

Género: