Caminhos sombrios

Caminhos… nebuloso destino

desejos, anseios deste pulsante

e amante coração, que sente

esta fragilizado com a falta,

a ausência de um amor

Um alguém que traga paz

traga sublimação aos dias,

as tardes sem cor… as noites frias

naquelas em que falta calor

Caminho… por lugares sombrios

sem saber ao certo o que aconteceu

me deixastes aqui, sem chão

senti meu coração morrer

fiquei completamente sem ação

Doeu… sofri, chorei…

mas vou superar essa emoção

(DiCello, 02/02/2017) 

Género: