Camisa Vermelha

Camisa Vermelha

Eu nem a uso mais

Porque ela me trás

Lembranças da mulher amada

Camisa vermelha eu usava

No dia que te encontrei

O seu lindo corpo

Com ela eu abracei

Camisa vermelha eu usava

No dia que te encontrei

O seu lindo corpo

Com ela eu abracei

 

Camisa vermelha, Camisa vermelha.

Ainda continua guardada

Ao abrir o meu guarda roupa

Vejo ali pendurada

O seu perfume ainda esta nela

Recordo aquela noite de primavera

Quando esteve nos braços meus

Camisa vermelha, Camisa vermelha.

Que um dia testemunhou

A história de um grande amor

Que terminou sem um Adeus

Camisa vermelha, Camisa vermelha.

Sabe o quanto eu fui feliz

Sem despedir a viu partir

Se hoje eu não a uso mais

E para esquecer que ela esteve aqui.

Camisa vermelha, Camisa vermelha.

Sabe o quanto eu fui feliz

Sem despedir a viu partir

Se hoje eu não a uso mais

E para esquecer que ela esteve aqui.

 

tonyramos

Género: