Camiseta rosa

Ei menina, me atiças assim

ver-te deste jeito, só de camiseta

sem me convidar para tua cama

é pura e etérea judiação

Te desejo em meus braços

unida ao meu corpo num abraço

vamos fazer amor… fica nua

liberta-te da minha…assanha

atiça minha mansidão com paixão

Ei menina, és meu delírio

meu maior desejo, da-me tesão!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: