Campo de flores
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 25 June 2017
Lembrei de você
Lembrei de você
Naquele campo de flores
Sob um sol lindo
Tua beleza me surpreende
Enfeitiças o meu ser
As linhas… As curvas
Esse universo teu
É nele… simplesmente
Por ele que desejo me perder
Me encantar com detalhes
Teus entalhes fazem ferver
Loucos desejos
Muitos sentimentos
Sensações e prazer
(DiCello, 25/06/2017)
Género: