Canção de extermínio

Meu cântico ao meu ódio
Donde canta minha morte
Brindo seu sangue ao pódio
Na sede de minha sorte

Os inimigos decaem
E o carrasco vai subindo
Secando minha lavagem
Das águas dos fracos ínfimos

 

Género: