Canção de Fevereiro

Josh Groban - February Song (Video)

Canção de Fevereiro

passaram por aqui todos os meses
dias e anos
e eu não encontro
mais quem partiu
impregnado ficou somente
o perfume a a maresia
dos mares onde repousa
minha esperança sarada
livre e reerguida
em todos os campos
desta esperada
e pronta meiguice
mitigada pelo dilema irremediável
arrependido, que caminha inerte
sem instintos, distinto no tempo
desprotegido e sem destino
superando as dores
ajoelhadas perante as certezas da eterna
e bela Verdade...que segue plantando comigo
esta canção em Fevereiro
exultando incansável
a convergência de toda nossa fé
serena, prometida nesta travessia
onde não há só sonhos e quimeras
mas tanto tanto amor deveras...
FF

Género: