Canção Para o Meu deus

Canção para Meu Deus 



Sabes tu como sou eu.

Filho rebelde, teimoso.

Mas és meu pai.

Vem cuidar de um filho teu!



Fecho meus olhos e tenho,

Intenção de trazer-te comigo.

Sinto tua força em meu peito.
Estás aqui.
És muito mais que um amigo!

Muitas vezes nesta vida.
Sei que te desapontei.
Mas no fundo Tu meu pai.
Dava-me a mão outra vez!

Não quero dizer que eu.
Não vá pecar neste mundo!
Eu sei, estarei mentindo.
E mais uma vez traindo.

Então meu pai, meu amigo.
Eu digo com muito fervor.
Eu vou tentar outras cem.
Se for preciso um milhão!
Para não perder seu amor.

Género: