A CANÇÃO QUE VOCÊ GOSTA

BILLY BRASIL - 10-05-2013 - 0,11 HS - SEXTA - PQI-SBC-SP





Quase meia noite ela não ligou.

Penso...O que será que pegou?

Será que ainda está na internet? Atravessando a madrugada.

Ou dormiu cedo porque amanhã cedo tem caminhada.



Estou preocupada.

As vezes penso que estou de lado.

Bobagem, nosso amor é grande demais.

Ainda reina a paz.



Claro que sinto saudade.

Afinal nos vemos só no fim de semana.

É a pura realidade.

Mesmo assim, é super bacana.



Não ligo pra ela porque meu celular tá no canto.

A coisa tá russa, virou pai de santo.

Só telepatia.

Quem sabe ela liga.

Caso contrário vou escrever poesia.

Espero que amanhã, não dê Zica.

Quando a ver vou cantar a canção que gosta.

Dos pontos em comum o que mais gosto é o de amar... Você.

Género: