Canção Tonta

Mama. 
Eu quero ser de prata. 

Filho, 
Terás muito frio. 

Mama. 
Eu quero ser de água. 

Filho, 
Terás muito frio. 

Mama. 
Borda-me em teu travesseiro. 

Isso sim! 
Agora mesmo! 

 

 

Género: