Canções

“Te vejo passar,

Te vejo falar,

Corre para rua,

Sai pela vida,

Canções te inspiram,

Diga para a noite que te quer,

Canções que são,

Canções que inspira,

O palco te seduz,

Menina rebelde por que te escondes ?

Menina morena,

Teus olhos com fogo,

Tuas tatuagens arrasam,

Teu sorriso me seduz,

Te digo que te amo ...

Menina rebelde tatuada..

Menina rebelde,

Menina me amor,

Menina adulta,

Que amor...”

Género: