Cancelamento

Cancelamento

 

Cancelei a conta do E-mail

Exclui o Facebook

Bloqueei o celular

Fechei o blog

 

Na manhã seguinte nada adiantou

veio um passarinho cantar na minha janela

e aquela saudade voltou

 

Charles Silva

 

Género: