Caneta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Empunho a caneta
Empunho a caneta
guiando-a, escrevendo
desenhando letras
que traduzem-te só de olhar
Minhas mãos firmes
sinto uma alquimia
meu ser invadir
Um intenso prazer
mil sensações deliciosas
ímpares sentimentos
viajam por mim
Escrevo, me inspiro
nesta tua natureza
que me inflama
seduzes a minh’alma
sejas minha sem fim
Assim, nasce… renasce
a poesia todos os dias
(DiCello, 09/09/2016)
Género: