A CANETA DA ALMA

A CANETA DA ALMA

-a pena que delineia o amor-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 03 de outubro de 2017.

 

Amor é gesto que a alma descreve;

Diante de tudo que fizemos um dia;

É a palavra que sua caneta escreve;

Sua letra é abstrata, ninguém copia.

 

O coração dita o que a alma escreve;

O poeta converte em simples poesia;

Interpretando a alma com sua verve;

Dando ao triste o leve tom de alegria.

 

Cada alma tem um jeito de escrever;

A alma não pinga “I” nem corta o “T”;

A alma escreve com espiritualidade.

 

Ela escreve alegrias e Juras de amor;

Escreve a piedade e lágrimas de dor;

Na exegese da vida, é tudo verdade.

 

Género: