CANSAÇO

CANSAÇO

 

Nesta tarde, onde os ventos trazem

Somente amargura

Queria descansar nos teus braços

O cansaço desta vida

O cansaço que carrego

E que já não cabe em mim

 

Enfrentar contigo as durezas do dia a dia

Amar-te em verdade e transparência

Nas noites e nos poentes

Sinto os meus sonhos triturados pelo mundo

A luz do dia mostra-me os destroços

Tenho um sem fim de saudades sufocadas

Medos que me afogam aos poucos

 

Dói-me a tua ausência

A desilusão se entranhou em mim

É inverno frio dentro do meu coração

 

Desenho os meus pés na areia dourada

Olho a lua espelhada no mar

O barulho das ondas irrompe no cais

Sento-me numa rocha envolta num vago abandono

Numa angústia fria…

 

Na minha amarga ansiedade

Deixo correr as lágrimas nos olhos suspensas

Clamo teu nome num incontido pranto

Nesta noite que insiste em trazer dor e cansaço…

Quero dormir num barco abandonado

Porque hoje, em mim, só resta o desencanto

Lurdes Rebelo

Género: