cansado
Autor: bento reis on Thursday, 26 February 2015
Como posso explicar
que neste meu cansaço
uma estranha leveza
se torna quase bem estar.
Sendo isto um embaraço
proteção da alma de certeza
finge tão mal o coração
nesta estranha leveza
estar bem quando já não!
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 27/02/2015 - 20:19
Permalink
duro contraste,
duro contraste,
que tantas vezes aconteça
e que se arraste,
entre o corpo e a cabeça.
Saudações!
_Abílio;