Cansado de lá chegar...

Cansado de lá chegar

 

Cansado de lá chegar.

Perdido no meio da dúvida.

Extenuado por continuar perdido na rota não conseguida.

Porque me não encontro?

Porque não vejo a saída?

Como seria mais aprazível que a alegria voltasse mais nítida...

Mais sentida...

Mais interiorizada...

Como seriam mais reluzentes, mais quentes os dias.

Não seriam, mesmo os tão frios, mais apetecíveis.

Como seriam os olhos dos outros, como me veriam?!

Como seriam os meus a apreciar o que os outros sentiam?!

Não seria melhor vivida...

A vida?!

Género: